2018.04.06

新入生の皆さんへ 制服受け取りについて

平成30年度新入生の制服受け取りは、明日4月7日(土)10:00~12:00に本校体育館で行います。時間内にご来校ください。なお、新入生の皆さんは、中学校の制服で登校してください。(お車でご来校の際には、本校職員の誘導に従って駐車してください。)
持参品・提出物については、タイトルをクリックして確認してください。

制服受け取り日の持参品は以下のとおりです。
上履き・下足入れ…忘れずにお持ちください。
また、入学者説明会で配布した「入学の手引」に付けている「家庭調査簿」「保健調査票」「誓約書」をご記入の上、提出してください。
専願入試を受験した入学生は、課題の提出もあります。忘れずに持参してください。
合わせて、明日、新入生の皆さんのクラス発表を行います。クラス・出席番号を必ず確認してください。4月10日(火)は、新入生の集合は各教室になりますので、自分のクラス・出席番号を忘れないようにしてください。