2017.08.24

平成29年度第1回オープンスクールについて(お知らせ)

平成29年度第1回オープンスクールは、予定通り明日8月25日(金)に実施致します。
午前コースは10時から受付を始めます。(午後コースは13時から受付を行います)ご参加の皆さまには、お気をつけてご来校ください。
なお、持参品やご来校にあたってのお願い(お知らせ)をアップしていますので、タイトルをクリックして確認してください。

ご参加の皆さまへ
①持参品について
 上靴・下足入れを忘れずに持参してください。なお、部活体験など運動系の講座をお申し込みの方は、運動のできる服装やシューズを持参してください。体育館では、専用の体育館シューズが必要です。なお、明日の残暑が厳しいと思われますので、水筒の持参やタオルなどを準備をお願い致します。
②服装について
 中学生の皆さんは、制服でお越しください。
③ランチについて
 原則として事前予約制です。お申込みの方はお一人100円を受付でお支払ください。(チケットをお渡しします)なお、当日のチケット販売も行います。ご希望の方は、受付でチケットを購入してください。
④自動車での来校について
 駐車場には限りがありますので、できるだけ公共交通機関をご利用ください。なお、近隣の商業施設には駐車されませんようお願い申し上げます。また、ご来校の際には、本校職員の誘導にしたがってください。