2017.04.06

平成29年度始業式・入学式

本日(4月6日)、平成29年度前期始業式が行われました。
新しく5名の先生方が着任されました。
明日は、第53回入学式です。(入学式のお知らせ載せています。タイトルをクリックしてご確認ください。)
本校の桜もようやく満開になり、新しい一年を祝福しているようです。(今日はあいにくの天気で残念でした)

入学式のお知らせをします。

新入生の皆さんは、クラス掲示を確認のうえ、生徒昇降口から教室に入ってください。9時20分までに着席を済ませておきます。時間にゆとりを持って登校してください。上靴や筆記用具を忘れずに持参してください。また、提出書類のある人は、記入事項を確認のうえ持参してください。
新入生の保護者の皆さまへ 入学式は10時開式です。9時40分ごろまでに体育館にお入りください。上履きと下足入れをご準備ください。なお、入学式後、各クラスの学級開きがあります。職員が誘導致しますので、お子様の教室にご移動ください。
なお、保護者の皆さまには、できる限り公共交通機関をご利用いただきますようお願い申し上げます。