HOME > 活動レポート一覧

活動
2017.07.03

広報誌JOYO NEWS

最新情報と学校選びのアドバイス!オープンスクールの詳細情報、お申し込みはこちらから

JOYO NEWS(オープンスクールの講座一覧)はこちらから(PDFファイルへ)☆2017年11月実施予定の講座一覧を掲載しています。

第36回全国高等学校クイズ選手権全国大会の福岡県代表に、本校の普通科普通コースの3年生が選ばれました。本日21時から日本テレビ系で本選の模様が放映されます!

今年も、普通科エステティックコースの3年生がアシスタント・ホスピタリティ・コーディネータの資格に挑戦しました。みごと合格!おめでとうございます。

情報処理科3年生が今年も資格をいかして大学合格!
中野夏緒さん(宝城中出身)が西南学院大学商学部に合格しました!おめでとう!!

活動
2015.12.03

合格速報!

3年生がぞくぞく進路を決定しています。
今回は、大分大学経済学部に合格した普通科普通コースの栁場和也君(北野中出身)を紹介します!

エステティックコース恒例のシトラスサロンを今年も開催します。
毎年好評をいただいており、今年で10回目になりました。
サロンは完全予約制で、先着順での受付になっております。
生徒たちが心を込めて施術させていただきます。施術料はいただきません。皆さまのご予約をお待ちしております。

エステティックコースの3年生が、今年も「アシスタントホスピタリティコーディネータ」の資格を取得しました。
今年は、昨年よりたくさんの生徒が合格できました。また一つステップアップして、間もなく進路決定の時期を迎えます。

情報処理科の3年生がチャレンジした日商簿記検定試験

みごと5名が合格しました!

6月9日(火)に、小郡中学校へ出前授業に行ってきました。

4月4日(土)の制服受け渡しについてお知らせします。

新入生の皆さんの制服が、もうすぐ出来上がります。
新しいデザインの制服を楽しみにお待ちください。

• 進学・就職実績
  • 行事カレンダー
  • Q&A
  • 教員紹介